***

Время рвется на тысячи нитей,
Вдаль все ведут города.
И в предвкушение событий,
Мы все бежим не туда.

Мы совершаем глупые ошибки,
Все говорим не нужные слова.
На нервах мы играем как на скрипке,
Оставив раны в сердцах навсегда.

Порою мы не верим в чудо,
Так погружаемся в свои дела.
И как бы не казалось худо,
Мы убиваем души и тела.

Мы отворачиваемся от самых близких,
В ту пору, когда очень им нужны.
Казалось бы, поступок низких,
Но говорим:"в том нет нашей вины".

Когда становимся мы к прошлому спиною,
Когда мы оставляем сердце лишь молчать.
Душа тускнеет с каждою луною...
А тело начинает умирать...


Рецензии