Ангелы наши земные

Ангелы не на небе,
Ангелы рядом живут.
Разбрасывают игрушки,
Посуду нечаянно бьют.
Котов в коляске катают,
С собакой в обнимку спят.
И обои они не марают,
А нам красоту творят.
Из ванны вода расплескалась?
Так это же просто шторм!
А что в ладошке осталось?
Опять ел кошачий корм!!!
Ангелы наши земные...
Время не будет для скуки...
Спят малыши родные,
Раскинув, как крылья руки.


Рецензии