Картина Мира

Сжигать и разводить мосты,
Сводя с концами ориентиры,
Не кистью,но пером,решил
Писать картину мира.

Мольберт воображаемый,
Палитра - друг навеки.
Взглядом окинув,куда-то спешат,
Увидеть озёра и реки.

Взяв ярко-жёлтые тона,
Под которыми томятся рассветы,
Чтоб сквозь многие года,
В воспоминания одетый.

Недолго утро стояло,
Позавтракав,скрылось из виду.
Изменив мне с вечером алым,
Справив по дню панихиду.

Затем..

Белое и чёрное,
Наяву и в моём подсознании.
Явились тучи с ливнем
-Словно по расписанию.

Остатки заполнил "Полосой невезения"
Экспрессивно,весьма..-говорят.
Вздохнув устало..Получился
"Малевича квадрат".


Рецензии