Это молитва пленного мусульманина!

Хвала Аллаху Господу миров!
Его пророку мир и благословение.
Не страшны нам трудности оков,
Здесь набираемся только лишь терпения.


Все испытания посланные нам,
Восхваляя Всевышнего мы принимаем
О как же трудно понять это вам!
Ведь вам всё твердят, что мы погибаем,


Но нет вам клянусь это только начало,
Начало пути в Эдема сады!
Все говорят "Мы слабы, нас же мало
Ведь не в количестве, победы плоды.

Наши сахабы числом не сражались,
Основой у них был крепкий Иман,
Великие империи им покорялись,
Вот этому следовать стоит и нам!


Неужто позор настолько над нами?
Не слыша ответа "мужчин" на мольбы,
Жёны идут сражаться с врагами,
А трусы дома поджали хвосты!


Плакать хотим, но слёз не осталось
О где же вы Кавказа мужи!!!?
Вы же храбры? "Это лишь только казалось!"
Напугал вас шайтан, из грязной Москвы!


Стали вы мерзкой куфра охраной,
А ваших детей жрёт дурман и разврат.
Будете гореть вы адским пламенем,
Дороги оттуда нет вам назад!!!


Убийцами стали вы за деньги харама
Не различая между роднёй и друзьями,
Стали сражаться вы против Исляма,
И за это открыта охота за вами!!!


Клянёмся твёрдыми быть на этом пути,
Утрату и боль с хвалой принимая
Мы будем идти по ней погибая,
И чище дороги нам не найти.


А тем, кто раздор сеет между рядами
Плача, крича, что нет щас войны.
Друзьями вы стали с Аллаха врагами,
О лицемеры от кары Аллаха вам не уйти!!!


А тем кого разум совсем не оставил,
Этот призыв хочу обратить
Я прошу, чтобы вас Всевышний наставил
Мы козни шайтана должны отвратить!


О Аллах укрепи нас рядами,
Дорогой Джихада в Рай нас веди.
Ведь кровь Шахидов, что льётся веками
Укреплять нас должна на этом пути!


Тебя молю о Всевышний Аллах
С сердца нашего выкини страх
Прошу у тебя в бою я шахады
Обещал Ты Аллах, нам за это награду!


Что бы наши потомки за нас не страдали,
И знали, что за слово Твоё мы сражались.
Что кроме Тебя никого не боялись,
И с кликом "Аллах" на врагов мы бросались


Наши потомки дети Шахидов,
Нас вспоминая их кровь закипала
Воспитаны были слезами вдов
Знали они, что нас было мало

Но нас не пугала сила врагов
Силой для нас была твердость Имана
Желали вкусить мы Райских плодов
Нуром светиться в йаумаль кияма


И мускусом пахла наша кровь
С пророками стали в одном мы ряду
И на землю вернуться просили вновь,
Что бы снова Шахидами стали в бою!


Вот эту награду нам обещали
Зная об этом мы погибали!

Это молитва пленного брата
Лишь Джихадом, его сердце забито
Желание его, только Шахада
В честном бою он быть хочет убитым!


Он с бренного плена шлёт вам салям
Кто с искренним сердцем любит Ислям.

И в конце, не страшась он этих оков,
Воздает хвалу Аллаху Господу миров!!!!

 



Асадуллах Абу Закария КБК(Леонид Бородатый)


Рецензии