Я пленницей тихо ночною усну...

Я пленницей тихо ночною, усну
Чтоб утром проснуться свободной
Как белый подснежник встречу весну
После зимы холодной

Все мысли танцующие в голове
Словно снежинки кружат
Сколько же их одна или две?
Кому они вечно служат?

Я в призрака коротко превращусь
Всего лишь на миг возможно
И в мир сновидений перенесусь
Живым это сделать сложно

Как в детстве взлечу под самую высь
Взгляну с высока без опаски
Промчусь грациозно как дикая рысь
Меняя полотна и краски

А утром проснувшись открою глаза
И чувства меня заполнят
И лишь на лице сухая слеза
О полёте ночном напомнит


Пред сном...21.00
08.11.2014


Рецензии