Я так хочу тебя, я так люблю...

Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, НО КАК ТЕБЕ СКАЗАТЬ,
КАК ЦЕЛОВАТЬ БУТОН ИСПИВШИМИ УСТАМИ,
Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, НО КАК ТЕБЕ УЗНАТЬ,
ТО, ЧТО ПРОИЗОЙТИ НЕ МОЖЕТ С НАМИ.

Я ТАК ЛЮБЛЮ, МНЕ НЕ ХВАТАЕТ СЛОВ,
ТЫ ПОНИМАЕШЬ, НО НЕ ОТВЕЧАЕШЬ,
Я ТАК ЛЮБЛЮ, КАК БОЛЬНО И ЛЕГКО,
ПАРИТЬ В ПРЕДДВЕРИИ ЗЕМНОГО РАЯ,

Я ТАК ХОЧУ ТЕБЯ, Я ТАК ЛЮБЛЮ ...


Рецензии
Сложно всё!
Желаю удачи!!!:)))

Нина Семушина   01.12.2015 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.