за экраном

Ночь всех накрыла своим одеялом.
И стала напевы свои раздавать..
Кого разбудила, кого укачала...
Кому запретила совсем засыпать..
Мне что-то не спится сейчас..
Как ни странно.
Мне ждется, мне любится, курится мне..
Мне хочется поговорить..но с экраном?
С картинками, что висят на стене?
И пальцы стучат, отбивают словечки..
Летят сообщения в сеть, как стрела..
А там за экранами есть человечки..
Быть может нужны им такие слова..


Рецензии