***

Что ты думаешь о себе
когда спишь?
Ничего
ты недумаешь вовсе
ты не думаешь как ты храпишь
и о том как послать к черту офис.

Ты от мыслей свободен своих,
от того ты и счастлив, то верно
Отпускаешь ты свой негатив
И о людях не думаешь скверно.


Рецензии