Дочери Софии

Дочка,как ты выросла, красавица!
Жизнь тебе добавила годок.
Пусть в глазах твоих не угасает
Озорной,игривый огонёк.
Пусть декабрь снежинки рассыпает
На твои шикарные ресницы,
Пусть к тебе судьба располагает,
Милая,родная озорница!
Солнышко моё,шальная искорка,
Силой и энергией полна.
Помни Крошка,мама рядом,близко,
Чтобы защитить тебя от зла.
Я тебя,София,поздравляю
С Днём Рождения двенадцатым твоим!
От души тебе,Малыш,желаю:
Обаянья,нежности,любви!!!


Рецензии