К передаче Специальный корреспондент от 26 декабря

Трудно поверить  происходящему
На Юге - Востоке Украины
Как будто бы это, не настоящее
А, какие -  то блок – бластер фильмы

Но это, увы, реальность, сегодняшнего дня
Там происходит нечто, там, ведётся война


Рецензии