ты подарил мне крылья...

Ты подарил мне крылья
Сказав - полетай немного
Как будто на склоне ущелья
Стояла у мира волшебного

В мечтах, в фиолетовых грезах
Легка и нежна как пушинка
Как на февральских морозах
Радужная снежинка

Познав мою суть неземную
Ты восхитился мною
Приняв меня всю такую
Сравнил меня с безумную

Сказав что я нимфа лесная
Упал в мои объятья
И снова зарю встречая
Снял вековое проклятие

Ты - подарил мне крылья
Я - конечно взлетела
И смело, без капли уныния
Бездну перелетела

17.11.2014


Рецензии