Письмо солдата

Листаю страницы в тетради солдата
Солдат тот под деревом  спит.
Ни грохот снарядов, ни голос комбата
Его не тревожат, устал он - лежит...

В тетради своей карандашным обломком
Он матери пишет письмо
Про то, что живой, хоть и ранен осколком,
Про то как ему тяжело.

Но он не сдается, ведь он - русский воин,
Да и не желает сдаваться.
Воюет за дом свой, за Русскую волю,
За это нам стоит сражаться!

Такой красоты, как у нас, не найдешь
Ни в Ницце, ни в Польше, ни в Праге.
И силой ты, враг, никогда не возьмешь
Великие Русские флаги.

И будет Россия веками стоять
С гордым видом, с осанкой красивой.
Проснулся мой друг —«Нам пора воевать!
За родину нашу - Россию!»


Рецензии