Мы Жизнь свою благодарим!

Тикают часы,бегут минуты.
Старый год готовиться уплыть.
И немного грустно почему- то.
Нам его уже не возвратить.
Мы все волненье ощущаем,
Когда стоим у года на краю.
Хотя который раз встречаем
Мы Новый год за жизнь свою.
Итоги прожитого не подводим,
Но Жизнь свою благодарим
За то,что вновь к нам день приходит,
Мы ей спасибо говорим.
За то,что зреет хлеб,взрослеют дети.
За дорогих,родных людей,
Живущих на таком огромном свете!
За всё тебя благодарим!
 


Рецензии
Доброе семя да взойдет и взрастится всеобщим добром и миром.....

Борис Борисов-Уфа   29.12.2014 08:00     Заявить о нарушении