Привет из далекого города

Привет друзья! Вам всем большой привет!
Я так хотел сегодня с вами быть!
Вискарь глушить и на гитаре спеть куплет,
И про печали все свои забыть,
И просто радоваться молодости лет!

Я в окружении бесчувственных особ
В немом уныньи пребываю иногда.
Но потушить еще никто не смог
Огонь той дружбы, что горит всегда
Внутри меня, и греет в трудный миг.

И к черту всех и вся, и этот городок,
И глубоко мне все здесь безразличны.
Я дал давно себе один зарок
Что никогда, до самой до кончины
Друзьям не предпочту тупых зазноб!

И не волнуйтесь, расстояние – ерунда,
Чтоб не увидеться уж явно не причина!
Я к вам спешу в другие города,
И где бы ни были, мы все едины.
Спасибо, что вы есть … друзья!


Рецензии