Шоферня!

Шоферня,та что друга не оставит,
И груз тяжёлый,вовремя доставит.
Пусть дом всегда, останется один,
Моя дорога Господом храним.

НЕ злись красавица,ведь я везу свой груз,
Бог даст я может в пропасть не сорвусь.
Где поворот  там вновь грозит- гроза,
На лобовом своём храню я образа.

Что шоферня?Такой простой народ?
Он в жизни лишнего и ни чего не ждёт.
И шавки,только тявкают в дороге,
Хранят простых нас только наши Боги.

Пустынная дорога,он один,
И мчится вся дорога вдаль за ним.
За всех,кто тоже на большой дороге,
Все шоферня и с ними  только Боги.






Он шоферня,душа лишь в Боге!

Посвящается всем дольнобойщикам и таксистам.


Рецензии