Оберег из памяти

Пересеченье старых мыслей,
Переплетенье нитей рек.
Плету из памяти тоскливой
От счастья верный оберег.

Нет и не радости, нет горя.
Холодный над собою смех.
Ловлю на параллели  встречной
На щёки талый первый снег.

Зима нас привела к тому же,
Что лет 4-3 назад.
Вся эта жизнь на параллельных ветках,
Все эти ноты наугад.

Приходишь в жизнь и вытираешь ноги.
А об кого особо не глядишь.
В молчаньи своём статичность хранишь.
Опять одиноки


Рецензии