Зависть

Давным давно известный факт –

Один лишь любит, другой - позволяет.

И что же по сути это меняет?

Важно уметь лишь двигаться в такт.

Хотела бы быть на твоём я месте.

Любить прекрасно! Любить – интересней.


Рецензии