О женщинах...

Ты сказала, что женственность - ветер
Это чувство как трепетный зов
Вдохновляющий всё на планете
И скользящий по радуге слов

Я конечно с тобою согласна
Но и розы, меха и "Шанель"
Дополняют нас так же прекрасно
Как цветущий весною апрель

И тот взгляд, что отточен годами
Не испортит твой царственный сад
Можно оды плести кружевами
Но нельзя возвратиться назад

26.12.20014


Рецензии