Отражение неба на глади реки...

Отражение неба на глади реки...
Темнеют вдали земли островки
И отблески света как диво вночи!
Солнце купает с любовью лучи!

И сказочный лес, как театр теней,
Развесил повсюду декор из ветвей...
И листья-шалуньи внизу шелестят,
Ковром расстилаясь,согреться хотят.

И небо сияет лазурной красой,
Заоблачной дали махните рукой...
Она Вас так манит давно за собой,
К неведанным странам,летите душой!





C благодарностью к автору фотографии Маркияну Стурминскому


Рецензии
Вот она, живая красота...и правда хочется махнуть рукой заоблачной дали.
Очень понравилось, Рита. Какое-то умиротворение исходит от Ваших строк.
Радости и добра Вам.

Светлая Волна   07.02.2015 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Тонечка!Верю)))

Му-Ри   07.02.2015 11:02   Заявить о нарушении