***

Казалось мне, что всё уже описано,
И ночь, и свет, и дым от сигареты,
И грустный взгляд, и трепетно-неистовый
Наш поцелуй, давно уже не первый.

Огонь горит, свеча рождает классику,
Всё это было, и неоднократно.
Я так хочу опять развеять панику,
И оказаться смелой и прекрасной.

Всё это - было, кто-нибудь до этого
Решил задачу и нашёл ответы,
И доказал, что было предначертано,
Что каждый - первый, и немного третий...

Что ничего нет нового и свежего,
Что ново только то, что позабыто...
А кто придумал - это, хоть не верится,
На сто веков от нас от всех закрыто...


Рецензии