Платье алое

Платье алое в полоску,
Колорит, очертит стан.
Обрисует рук запястья,
Отворот манжета бант.

Пелерина засверкает,
В свете бисера узор.
Плавно он перетекает,
Пряжкой лихо укреплен.

Озорством глаза искрятся,
Блески светят в волосах.
Не идет плывет, как солнце
Чудо, прелесть, просто ах.

Утонченности порою,
В буднях не хватает нам.
Хочется парить " Весною",
Слепо веря чудесам.


Рецензии