Ай, звёздочки с небес,

Милейшие создания,
Как сказочно ...
Вы засветились,
Прагая во свет,
Как живописно,
Скромно
В ночи тишине,
Укромно, ярко,
Радостно.
Да будет свет!
Далёкий меж планет,
Касаться глаз, земли ...
Загадачно.
И холодок
Неведомых путей
На много, много лет и вех
Столь малой точечькой,
Светящейся.


Рецензии