Новый Год стучится в двери

Новый Год стучится в двери,
Белый снег,синий лед,
Полуночные метели
Водят хоровод

Ветер мне стучится в окна,
Воет словно волк,
У меня в игрушках елка,
В вкусных яствах стол.

На дворе мороз гуляет,
Так и норовит
Ущипнуть, кто в этот праздник
Дома не сидит

Свой хрусталь вином наполню
Я,и подниму.
Новый Год стучится в двери,
Отворю ему.


Рецензии