ты прекрасна

ты прекрасна в своем грехе,
в своем незнании канонов.
ты прекрасна, как Ад на земле,
как преступление против законов.
ты прекрасна в своей душе,
как проигранный бой гормонам.
ты прекрасна в великой тьме,
где не равняются на эталоны...
ты прекрасна, как алкоголь в кабаке,
что настойчиво пьют богословы...
ты прекрасна в своей мертвой тоске,
разрушая Грани кордоны...


Рецензии