Хочется новую книгу, в которой бы души не чаяла

Как-то больше циничности стало в глазах.
С каждым вторым "привет" ты уже знаешь,надо жать по тормозам,
Что люди не то,что кажется,
Что отношения на одном "все будет хорошо" не завяжутся.

Меньше веры, больше "рацио".
Тебе нужно "я умею чинить всё в доме",
А не "как бы я хотел тебя сейчас помацать".

Простые "я скучаю" уже не греют душу,
Тебе по сути уже никто и не нужен.
Стала взрослее,упорнее,злее
И белый флаг отношениям уже над головой не реет.

Устала,устала,устала от чужих физиономий,
Хочется переехать к морю в маленький домик.
Хочется верного друга под боком и кружку чая
И новую книгу,в которой бы души не чаяла.


Рецензии