Я не хочу чтоб острая печаль

Я  не  хочу  чтоб  острая  печаль
И  тяжкая тревога  были  в  мире:
Пусть  чувств  моих  серебряная  сталь
Не  запылится  словно  меч  в  квартире.

Сверкает  пусть  над  всяким  горьким  днём.
И  не  боится  света  чёрной  тени.
Пусть  эта  сталь  горит  таким  огнём,
Чтоб  свет  любой  не  ставить  на  колени.


Рецензии