Новогоднее 2014-2015

Мой первый тост - за мир конечно,
За Украину без войны,
За независимость, за правду,
За счастье в доме… тишины.
Второй мой тост - за близких самых:
За дочку, мужа и друзей!
Пускай беда их не встречает,
Здоровья только пожелаю,
А также счастья много-много,
Я попрошу за них у Бога...
Мой третий тост - за Новый год,
Пускай он шествует планетой,
Пускай плохое все уйдет
С прошедшим годом - годом этим.
Пускай для мира, для добра,
Звонят вокруг колокола.
И в полуночной темноте
Нас ёлка осветит огнями -
Я радоваться буду с вами!
Теперь давайте с перезвоном
Шампанским этот год проводим
И за пятнадцатый поднимем,
И «С Новым годом!» громко крикнем.


Рецензии