Цари природы

В ту пору лета, что от вальдшнепа до утки
Картечь и пули мы копим на кабана
За печкой вертикалка ждёт побудки
Циничной стали два холодные ствола

Охота – развлеченье не для слабых
Скорее дань инстинктам хромосом
Но жалко мне братишек наших малых
Хоть не считал себя я слабаком

И вопреки учению Иисуса
Считаю искренне, душа у них и ум
Другие спорят лишь о мяса вкусе
Для них они жаркое и шулюм

Ну вот, приплыли, что нам зеленью питаться
Мы хищники и так нас создал бог
Наверно так, но нам удобно притворяться
И мы готовим с дичью праздничный пирог

В дилемме этой - мы цари природы
И нам решать, что знать, чего не знать
Я помню их глаза и даже слёзы
За них я сам согласен умирать!


Рецензии