Сирота

Росла она сироткой,
Напугана была всю жизнь.
Но вот её судьба была короткой,
И приключилась с ней болезнь.

А ей никто не мог помочь,
Она была одна, и не было семьи.
От всех она хотела скрыться прочь
А во дворе уже текли ручьи.

Была весна, все радовались солнцу,
Но девушка была грустна
Ведь понимала, что жизнь её уж движется к концу,
Но красота была её прелестна.

И вот её уж нет ,
Но кто-то все же навещает
Её могилу, и он встанет
И скажет, что ее он защищает


Рецензии