Возвращаясь к тебе

Возвращаясь к тебе,
Хочется слушать Placebo,
Кутать тебя во все пледы
Мира
И иметь хоть какое-то отношение к христианству.

Возвращаясь к тебе –
Я всегда обрываю пьянство
Нашей квартиры.


Рецензии