***

Посмотри на меня. Я не добрый. Не злой. Я лишь маленький демон, живущий в слабом теле людском.
Я страсть.
Я любовь.
Я совесть.
Я грусть и печаль.

Я же радость и смех.
Я грех.
Истинное воплощение тебя.
Отражаюсь в глазах.
Ты все так же наивно зовёшь меня нежным и ласковым словом душа.


Рецензии