***

Все говорят , что дружба вечна,
Но даже это не всегда.
Ведь наша жизнь не безупречна,
И ты запомни это ,да.

Вот иногда приходит время,
Когда друзья становятся врагами.
И это дружеское имя,
Вдруг стало грязными словами,

А ты надеешься и ждешь
Того момента поздно ночью,
Когда спокойно ты заснешь
Забыв всю ругань ты собачью.

А ведь в твоей груди
Наружу рвется гордость,
Но силы ты в себе найди
И сразу будет легкость .


Рецензии