Поздравление с Днём

Что пожелать тебе на твой любимый день?
Ведь дома есть уют, и муж,и детский смех
Сегодня что нибудь красивое надень
И торт подай на стол для нас, для всех

Будь так же ты милА, здорова, весела
Трудолюбива, бескорыстная и великодушна
Чтоб пела, радовалась твоя душА
И оставалась ты такой же добродушной

01.12.2014


Рецензии