Девочка

В ее глазах я вижу слезы океана,
Там же горят и звезды вдалеке,
Она живет по жизни без обмана,
И не скрывает карты в рукаве.
Я чувствую, что она несчастна,
Хоть и улыбка на ее лице,
Она все скроет,
Не покажет,
Что там творится в глубине.
Ей хочется кричать от боли…
Но закрывает кулаком свой рот,
И говорит, что все преодолеет,
И говорит, что все переживет.
Передо мной сидела женщина,
А не девчонка.
Но захотелось так ее прижать к груди,
Ее сердечко тихо плачет…
Плачет от горя,
От любви.
И как сказать, что не одной ее вина,
Что в ее жизни столько приключилось…
Я вижу девочку….
Но женщина она.
И не считаю я плохим,
Что так сложилось.


Рецензии