Война

Сейчас я вспомнила войну,
А как не вспомнить,если знаешь.
Что пережили люди в ту пору
Ты даже и не представляешь.

Мы рады, что живем на свете,
Они нам "свет",то подарили.
И будут помнить вас и наши дети
Спасибо,ветераны,вы это заслужили.

Все слезы те,которые застыли
Вам не вернет уже никто.
Но образ мы войны все тот же сохранили,
Хотя и было все давным-давно.

А те,кто все еще живет ,
Живите вечно!
И пусть печали все уйдут,
Благодарить вас будем бесконечно.

И в праздник мы придем
На ваши, неизвестные могилы
А может, кого-то и найдем
Те,кто заключен был в кандалы .
Спасибо вам !


Рецензии