Маме

Сегодня с юбилеем поздравляем
В кругу родных, знакомых и друзей
И с трепетной любовью уважаем -
Достойных вырастила ты детей

Сидела ты ночами у кроваток
Порою были влажными глаза
Остался легкий в сердце отпечаток
И высохла от прошлого слеза

На всех любви твоей хватило
Такой прекрасной и земной
Заботой и теплом нас окружила
И мы хотим, чтоб ты была такой

Пусть годы над тобой не будут властны
Пусть беды все обходят стороной
А вот здоровье и большое счастье
Всегда шагают рядышком с тобой

Нашей маме посвящаю


Рецензии