И КАК ЖЕ БЫТЬ?!

Не описать порою это чувство -
Одновременно плохо-хорошо!
То в пропасть ты летишь, как-будто...
То где-то в облаках паришь ещё...

Сегодня - хорошо!  А завтра - плохо...
Привычна эта жизни круговерть!
Наверно, не бывает счастья много.
Без счастья жизнь пуста...порою смерть...

Жизнь - трудная и непростая штука!
И белой завистью завидую я тем,
Кто может относиться равнодушно
К перипетиям и проблемам всем!

А я вот не могу!  Такая жалость...
Я пропускаю всё через себя!
А надо перестроиться, ведь слабость
Боюсь, разрушит полностью меня...

Всё, решено!  Я стану равнодушной!
Мне кажется, так проще всё же жить!
Спокойной стану...И, наверно, скучной...
Но знаю,  НЕ  СМОГУ!  И как же быть?!



              ( декабрь 2014г.)


Рецензии
А никак, Марго, ты и прежняя хороша, ничего не меняй, но...поскольку
жизнь - это плюс и минус, старайся быть положительной.

Виктор Бобарико   27.12.2014 10:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор! Бум стараться быть плюсиком! Хотя, иногда это так сложно... С теплом, Я.

Марго Шумилина   27.12.2014 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.