Звон колоколов...

Звон колоколов церквушки местной
Сообщает мне о пробуждении
Что несёт с собой нам день чудесный
Вечер будет как вознаграждение

Каждый строит жизнь свою по своему
И в ответе каждый за себя
Не возможно мерить всех по твоему
Но добиться многого - любя

Оглянуться по дороге в стороны
И заметить то, что не узрел
Поделить излишек с другом по ровну
И понять что это не предел

Каждый может встать и пробудиться
И не важно день то или ночь
Главное - хорошего добиться
Быть готовым ближнему помочь

07 ноябрь 2014


Рецензии