Здравствуйте

Мне третьи сутки мертвые люди снятся.
Я путаю ихтиандров и ихтиологов.
Здравствуйте. Я Игорь и мне пятнадцать.
Я пишу дерьмо и побаиваюсь стоматологов.

Я ненавижу Бродского, хотя и люблю местами.
Пушкина не переношу почему-то на дух.
Знаете, почему все вокруг ходят с на шее крестами ?
Потому, что так хитрым евреям надо.

Писать впрочем не о чем. И когда-нибудь я не стану.
Из шляп моих вы не достанете даже кроликов.
Но не бойтесь, скоро я пристращусь с стакану
И ходить буду в клуб не анонимных поэтов, а алкоголиков.


Рецензии