Русский Ахиллес Добра

ЗВЕЗДЫ В НЕБЕ, КАК ИКОНЫ,
АХИЛЛЕС, ВПЕРЕД К ДОБРУ!
КОЛОКОЛЬНЫЕ ВНОВЬ ЗВОНЫ
НА САЙТЕ СТИХИ.РУ.

ПЕСНОПЕНИЕ-СТИХИРА
ВО ИМЯ ВСЕХ СВЯТЫХ НАВЕК,
В ДУШАХ ЗАВЕТНЫХ ТОЛЬКО ЛИРА,
БЕССМЕРТЕН ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК.

КОЛОКОЛЬНЫЕ ВНОВЬ ЗВОНЫ,
БОГАТЫРИ ДОБРА ВСЕСИЛЬНЫЕ,
ЗВЕЗДЫ В НЕБЕ, КАК ИКОНЫ,
В КОСМОСЕ ПОБЕД РОССИИ.

АХИЛЛЕС, ВПЕРЕД К ДОБРУ!
*************************


Рецензии