Рожество

Рождество спешит онять. В эту ночь Хрестос  родился. И звезда светила с высоты освещая дом где он родился.  Мать Мария на руках его держала. Он немного прокричал и утих от ласки. Мать кормила его и ласкала. Рос он не по дня а по часам стал он мальчуганом. Рос он делал чудеса. Вот с забора птица пала. Он поднял ее,  она мертвая была. Он дунул на нее  она сразу ожила. И вспорхнула улетела. Этом праздник Рожество праздвуем теперь. Елку наряжаем счастья всем желаем. Желаю всем здоровья я и любви всегда будьте счастливы все мои  друзья.               


Рецензии