о наболевшем с шуткой

Вот вот  устану от надуманных проблем
Что разгребаю, модерируя и баня
От Ваших жалоб и никчемности делем
От жалких слов... которые не ранят

Претензий ворох.. то ненужный хлам
Тот кинул... эта крыса раз сильнее
Как не завязнуть в месеве реклам
И видеть подлость, чтобы по больнее

Шутить, когда в душе совсем темно
Не пропустить Ваш яд ,который в сердце
Копаться в грезах- не посильное ярмо
Что мало? ну тогда добавьте перцу

Вплесните в этот радужный кисель
Улыбок маски.. да пучок проклятий в спину
Под этим спудом будто фарисей
Свою продвинуть пробуешь доктрину

Привить душевность .. пусть лишь и азы
Считать до ста... попутно мониторя
Кого то ждать.. как осень ждет грозы..
И по смеятся ,когда троль тебя повторит...

Предаться сну,  давно уже за три..
От скверны очищаясь сновиденьем
Не изменяя стержню что внутри...
Эх не легко быть все же привиденьем..


Рецензии