Осень

Закружила осень свои правила
Будто в хоровод нас всех поставила
Конкурс красоты нам объявила
Незатейливо, без гонора, игриво

Тёплых дней немного нам оставив
Бабьем летом наслаждение предоставив
Чтоб зимой мы оценить могли
Всё великолепие земли

02.11.2014


Рецензии