Поездка в Грецию

Лежу на пляжу я и в небо гляжу,
Совсем я один тут, но я не тужу.
Со мною Всевышний в сердце моём,
Уже не один я, ведь мы с Ним вдвоём.
Я в Греции, тут красиво у нас,
Но все это дунья и все это нафс.
Всевышний, молю, от соблазна спаси,
И если не так что я сделал, прости.
Тут очень красиво: и горы, и море,
Но все это дунья, прости, о мне горе.
Слабеет иман мой, но я не сдаюсь,
С Тобой в своем сердце я с этим борюсь.
Ты мне помогаешь, Всевышний, я вижу,
Твоё предписание в душе своей слышу...


Рецензии