Мой Волгоград

Стоит на волге город,в котором жить я рад
Могущественный город,прекрасный Волгоград
Город наш поднялся из пепла и руин
Полностью разрушенный в войну от бомб и мин

Со стойкостью и мужеством наш город защищали
И память всем солдатом кто за город пали
Кто с героизмом сражался за Волгоград родной
Что бы продолжали жить сейчас и мы с тобой

Вспоминать и восхвалять за ратный подвиг твой
Любимый мой Волгоград,город наш герой
Ты страдал но выстоял,как вся наша держава
И тем кто оборонял тебя,всем героям слава!

Великая мать родина на Мамаевом кургане
Мечом она показывает что победа с нами
И не кому наш город,не взять и не сломить
Наш город жил,живёт и будет дальше жить

Люблю я очень город свой,его дороже нет
Я желаю ему жизни миллионы лет
Процветай дальше Волгоград и любовь дари
А от меня тебе поклон до матушки земли


Рецензии