Я хочу чтоб к утру выпал снег

Я ХОЧУ ЧТОБ К УТРУ ВЫПАЛ СНЕГ
И СЛЕДЫ ТВОИ БЫЛИ НА НЕМ...
ВЕДЬ ТЕБЯ ВИЖУ ТОЛЬКО ВО СНЕ,
А ХОТЕЛОСЬ БЫ ВСТРЕТИТЬСЯ ДНЕМ.

НЕ СЛУЧАЙНО, ТЫ  МНЕ ПОЗВОНИЛ...
И СПРОСИЛ " КАК ТЫ ТАМ,НЕ ГРУСТИШЬ?"
Я ОТВЕТИЛА - "ЧТО ТЫ ЗАБЫЛ -
ВСЕ В ПОРЯДКЕ,КАК ВИДИШЬ, МАЛЫШ"

И ПРЕРВАЛА БЫ НАШ - ДИАЛОГ...
УГЛИ В ПЕПЛЕ НАПРАСНО ИСКАТЬ
ВЕДЬ ТЫ ЖИТЬ БЕЗ МЕНЯ ДОЛГО МОГ.
ТАК ЗАЧЕМ, СНОВА ВСЕ НАЧИНАТЬ

ПОЧЕМУ Я ХОЧУ НА СНЕГУ...
СЛЕД ТВОЙ ВИДЕТЬ - ПОНЯТЬ НЕ МОГУ.


Рецензии