Год козы-2015 год

  2015 год, это год козы-козла. Это год дьяволят, коза, это стерва, еще та, мила до безумия! Козел, это олицетворение дьволизма, ему полмира поклоняются как божеству, а полмира боятся как бабайки. Чего ждать от этого года? Всего! Ибо дьявол для одних отец родной, а для других батько строгий. Коза щедра на молоко(прибыль) и шерсть(оденет любую нагую обезьяну, голопопую), а бодает лишь тех, кто стрыбуч не померно, как блоха на гребешке, не умеет контролировать свое поведение, и тех кто явно агрессивно ставиться до нее.
   Вывод, все те, кто не воспитали в себе характер порядочных и ответственных людей будьте готовы, что вас или боднут, или пнут, или оставят зад голым или погонят в церковь , в страхе быть дьяволом помеченным…
   Кстати, коза только выглядит дурой, но только ей свойственно с ее неуклюжими копытами карабкаться на деревья. Она даже умудряется лазить по скалам, где даже самая ловкая обезьянка никогда не отважиться влезть. И именно она умудряется найти пищу, там где ее по идее нет, и другое животное, например, обезьянка, просто померают с голоду, ибо капризные обезьянки привыкли только к добротной пище и теплым климатическим условиям. А козочкам везде рай! Они очень не прихотливые, очень любвиобильные, и очень голосистые, в отличии, например, от обезьян, которые петь вообще не умеют, и фантазией бурной напрочь обделены, ибо они не философы, а прагматики. 
   Так, что, люди будьте проще, если хотите, чтобы козлиное сословие вас щедро одарило дарами, а не баднуло под зад рогами, как нечестивцев глупых.


Рецензии