Ты приходил сегодня...

Мороз разрисовал как витражи
Все окна словно на холсте
Танцуют в комнате как будто миражи
Свечей фантомы на исписанном листе

Глоток вина и мысли в голове
Тепло камина, скрытый мой отказ
Слова витающие в тишине
Твой взгляд полуприкрытых глаз

Ты приходил сегодня, ну и что ж
Верна себе осталась я опять
Ушёл задумчивый, сказал - похоже
Умом и телом женщин не понять

Захлопнув дверь, прислушалась к шагам
Окинув комнату, ни капли не скорбя
Вернулась вновь к фантомным миражам
Не думая о нём, себя любя...

29.10.2014


Рецензии