Немая история

Без слов мы так редко обходимся,
Часто кричим, суета нас уносит.
Вопросы или пословицы, вечный пустой разговор.
Камень души отошел едва,
После молчания дней.
Эта немая история, вечность души моей.
Многое нами не понято,
Мы не хотим понимать очевидности.
Слишком легко или сложно нам,
Многое слишком расписано.
Тайны души не нужны увы,
Редкость найти человека в толпе,
Чтобы читал книги мудрые,
И от них становился светлей и мудрей.
Общество рушится толпами,
Стереотипы, увы, побеждают.
Это немая история, есть нам о чем помолчать
В век повальный...


Рецензии