Рождество на Земле как всегда

Рождество  на Земле  как  всегда
Накатило  пургой,  закружило.
Оживило  в  дали  города
И  во  мгле  тихо звёзды  включило.

И  плеснуло  мне  снегом  в  окно.
Ветром  дёрнуло  резко  за  раму.
Рождество…  Это  было  давно.
Помнишь  детство,  и  ёлку,  и  маму?


Рецензии